Статус документа
Статус документа

ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (с Изменениями N 1, 2)



ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

     

Таблица 2

     
Расчет инвертного сахара по количеству восстановленной меди до инверсии

    
мг

Медь

Инвертный сахар

43,5

22,5

44,4

23,0

45,3

23,5

46,2

23,9

47,1

24,4

48,0

24,9

48,8

25,3

49,7

25,8

50,6

26,2

51,5

26,7

52,4

27,2

53,3

27,6

54,2

28,1

55,1

28,6

55,9

29,0

56,8

29,5

57,7

30,0

58,6

30,4

59,5

30,9

60,4

31,4

61,3

31,8

62,2

32,3

63,0

32,7

63,9

33,1




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Молоко и молочные продукты.

Общие методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009