Таблица 2
Расчет инвертного сахара по количеству восстановленной меди до инверсии
мг
Медь | Инвертный сахар |
43,5 | 22,5 |
44,4 | 23,0 |
45,3 | 23,5 |
46,2 | 23,9 |
47,1 | 24,4 |
48,0 | 24,9 |
48,8 | 25,3 |
49,7 | 25,8 |
50,6 | 26,2 |
51,5 | 26,7 |
52,4 | 27,2 |
53,3 | 27,6 |
54,2 | 28,1 |
55,1 | 28,6 |
55,9 | 29,0 |
56,8 | 29,5 |
57,7 | 30,0 |
58,6 | 30,4 |
59,5 | 30,9 |
60,4 | 31,4 |
61,3 | 31,8 |
62,2 | 32,3 |
63,0 | 32,7 |
63,9 | 33,1 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Молоко и молочные продукты.
Общие методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009