ГОСТ 10382-85
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы молочные
ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СУХИЕ
Технические условия
Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
МКС 67.100.10
ОКП 92 2351
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством и стандартам от 25.05.85 N 780
3. ВЗАМЕН ГОСТ 10382-63
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.7.2 | |
4.4 | |
5.4 | |
2.7.2 | |
2.2 | |
2.7.3, 2.7.4 | |
2.7.3 | |
2.7.4 | |
5.4 | |
5.4 | |
4.3 | |
2.7.1 | |
5.4 | |
3.1, 4.1 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
ТУ 10.10.490-87 | 2.7.2 |
ТУ 10.10.684-88 | 2.7.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1986 г., июне 1990 г., августе 1991 г. (ИУС 6-86, 10-90, 12-91)
Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках.