Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 10382-85

Группа Н17



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы молочные

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СУХИЕ

Технические условия

Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications


МКС 67.100.10          

ОКП 92 2351

Дата введения 1986-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством и стандартам от 25.05.85 N 780

3. ВЗАМЕН ГОСТ 10382-63

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5981-88

2.7.2

ГОСТ 9225-84

4.4

ГОСТ 9557-87

5.4

ГОСТ 12120-82

2.7.2

ГОСТ 13264-88

2.2

ГОСТ 13358-84

2.7.3, 2.7.4

ГОСТ 13513-86

2.7.3

ГОСТ 13516-86

2.7.4

ГОСТ 15102-75

5.4

ГОСТ 22831-77

5.4

ГОСТ 23452-79

4.3

ГОСТ 23651-79

2.7.1

ГОСТ 24597-81

5.4

ГОСТ 26809-86

3.1, 4.1

ГОСТ 26927-86

4.3

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

4.3

ГОСТ 29245-91

4.2

ГОСТ 29246-91

4.2

ГОСТ 29247-91

4.2

ГОСТ 30305.1-95-ГОСТ 30305.4-95

4.2

ТУ 10.10.490-87

2.7.2

ТУ 10.10.684-88

2.7.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1986 г., июне 1990 г., августе 1991 г. (ИУС 6-86, 10-90, 12-91)


Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках.