ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 16594-85

Группа Н11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ

Технические условия

Pork products, raw-smoked.
Specifications



ОКП 92 1351

Дата введения 1986-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.86* N 2042

_______________

* Дата утверждения соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".

3. ВЗАМЕН ГОСТ 16594-71

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 975-88

2.2

ГОСТ 1341-97

5.4

ГОСТ 1760-86

5.4

ГОСТ 4197-74

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 8273-75

5.4

ГОСТ 8558.1-78

4.2

ГОСТ 9792-73

3.1; 4.1

ГОСТ 9957-73

4.2

ГОСТ 9958-81

4.2

ГОСТ 9959-91

4.2

ГОСТ 10131-93

5.1

ГОСТ 11354-93

5.1

ГОСТ 13461-68

2.2

ГОСТ 13513-86

5.1

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 14192-96

5.7

ГОСТ 14961-91

2.2

ГОСТ 15846-79

5.10

ГОСТ 16403-70

2.2

ГОСТ 17308-88

2.2

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.