Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

III. УКЛАДЫВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

11. Укладывание, хранение и транспортирование булочек повышенной калорийности - по ГОСТ 8227.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

12. Реализация булочек в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий.

Предприятия-изготовители указанную информацию в виде информационных листков сообщают предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.

(Измененная редакция, Изм. N 4).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Хлебобулочные изделия.

Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009