Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

la. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

1a.1. Правила приемки - по ГОСТ 5667.

В товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии изделий требованиям настоящего стандарта и время выемки изделий из печи.

1а.2. Массовую долю сахара и жира определяют по требованию потребителя.

1а.1, 1а.2 (Измененная редакция, Изм. N 4).

1а.3. Контроль за содержанием токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в изделиях осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами Госкомсанэпиднадзора и гарантирующим безопасность продукции.

(Введен дополнительно, Изм. N 4).