Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

III. УКЛАДЫВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

11. Укладывание ржаных лепешек при хранении и перевозке должно производиться на ребро в один ряд или на нижнюю корку в 2-3 ряда.

Хранение и транспортирование ржаных лепешек - по ГОСТ 8227.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

12. Реализация ржаных лепешек в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий.

Информацию о пищевой и энергетической ценности сообщает предприятие-изготовитель в виде информационных листков предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.

(Измененная редакция, Изм. N 2, 3).

13. Срок реализации лепешек в розничной торговой сети с момента выемки их из печи - 16 ч.

(Введен дополнительно, Изм. N 3).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Хлебобулочные изделия.

Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009