ГОСТ 9903-61
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЛЕПЕШКИ РЖАНЫЕ
Технические условия
Rye cakes. Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 1652 1219
Дата введения 1962-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госместпромом РСФСР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 02.11.61
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
1а.1, 9 | |
10 | |
10 | |
10 | |
11 | |
10 | |
10 |
4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111
5. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1984 г., июне 1988 г., феврале 1992 г. (ИУС 5-84, 9-88, 5-92)