ГОСТ 10574-91
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
Методы определения крахмала
Meat products. Determination of starch content
ОКСТУ 9209
Дата введения 1993-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.12.91 N 2225
3. Срок проверки - II кв. 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 10574-73
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.1 | |
ГОСТ 1770-74 | 3.1 |
3.1 | |
3.1 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1, 3.1 | |
1.3 | |
1.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
1.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
ТУ 6-09-5360-87 | 3.1 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 5, 2009 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.
(Поправка. ИУС 5-2009).