Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
Порядок обязательной сертификации услуг общественного питания в Санкт-Петербурге (с дополнениями от 9 ноября 1995 года)
Приложение
к приказу
председателя Комитета торговли
и продовольствия Степанова А.Г.
от 22.09.95 N 32
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Общие положения
4. Участники сертификации услуг общественного питания в Санкт- Петербурге и их функции
5. Порядок проведения сертификации услуг
6. Инспекционный контроль за сертифицированными услугами
7. Приостановление или аннулирование действиясертификата соответствия
8. Рассмотрение жалоб и апелляций
Приложение 1 к Порядку. Перечень нормативных документов, на соответствие которым проводится обязательная сертификация услуг общественного питания
Приложение 2 к Порядку. Организационная структура сертификации услуг общественного питания
Приложение 3 к Порядку. Схемы (способы) сертификации услуг общественного питания (в соответствии с документом "Система сертификации ГОСТ-Р. Порядок сертификации услуг общественного питания")
Перейти к полному тексту документа