Приложение 3
к "Порядку
обязательной
сертификации"
Схемы
(способы) сертификации услуг общественного питания
(в соответствии с документом "Система сертификации ГОСТ-Р.
Порядок сертификации услуг общественного питания")
+------------------------------------------------------------------+
¦Схемы¦Оценка процесса¦Аттестация¦Сертификация¦Выборочная¦Инспекци-¦
¦ ¦ сертификации ¦ оказания ¦предприятия ¦ проверка ¦ онный ¦
¦ ¦ ¦ услуги ¦ системы ¦результата¦ контроль¦
¦ ¦ ¦ ¦ качества ¦ услуги ¦ ¦
+-----+---------------+----------+------------+----------+---------¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 2 ¦ + ¦ ¦ ¦ + ¦ + ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 4 ¦ ¦ + ¦ ¦ + ¦ + ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 5 ¦ ¦ ¦ + ¦ ¦ + ¦
+------------------------------------------------------------------+