Действующий

Порядок обязательной сертификации услуг общественного питания в Санкт-Петербурге (с дополнениями от 9 ноября 1995 года)

6. Инспекционный контроль за сертифицированными услугами

6.1. Инспекционный контроль за сертифицированными услугами проводится органом по сертификации с целью установления, что оказываемая услуга продолжает соответствовать требованиям, на которые она была сертифицирована.

6.2. Инспекционный контроль проводится в течение всего срока действия сертификата соответствия с периодичностью не реже 1 раза в год. При необходимости для проведения инспекционного контроля привлекаются представители общества потребителей, Госторгинспекции, Госкомсанэпиднадзора, Госстандарта, Пожарной инспекции

(пункт дополнен приказом Комитета торговли и продовольствия от 9 ноября 1995 года N 40).

6.3. Результаты инспекционного контроля оформляются актом, который направляется в адрес исполнителя услуги - держателя сертификата.