Действующий

Порядок обязательной сертификации услуг общественного питания в Санкт-Петербурге (с дополнениями от 9 ноября 1995 года)

1. Область применения

1.1. Порядок обязательной сертификации (в дальнейшем - Порядок) устанавливается в соответствии с законом Российской Федерации "О защите прав потребителей", законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" и "Правилами производства и реализации продукции (услуг) общественного питания", утвержденными Постановлением Правительства РФ от 13.04.93 N 332, и разработан на основании совместного Постановления Госстандарта России от 18.01.95 N 4, Роскомторга от 18.01.95 N 3 и Госкомсанэпиднадзора России от 18.01.95 N 3 "О введении обязательной сертификации в сфере общественного питания", распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.08.95 N 862-р "О сертификации услуг общественного питания" и определяет основные положения и порядок сертификации услуг общественного питания в Санкт-Петербурге.

1.2. Настоящий Порядок распространяется на участников обязательной сертификации услуг общественного питания в Санкт-Петербург