Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

Библиография

[1]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[2]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и Заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

[3]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов с дополнениями и изменениями

[4]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[5]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[6]

ГН 2.3.2.972-2000

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы

_______________

* Соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.     

[7]

МУК 4.2.1913-2004

Методы количественного определения ГМИ растительного происхождения

в продуктах питания

[8]

МУК 4.2.1122-2002

Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах

[9]

МУК 4.2.560-96

Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак-Трак 4100"

[10]

МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[11]

МУ 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсических элементов в пищевых продуктах

[12]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[13]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[14]

МУ N 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах, табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[15]

МУ N 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

[16]

МУ 3049-84 МЗ СССР

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[17]

МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[18]

МУК 4.1.1912-2004

Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

[19]

МУК 4.1.2158-2007

Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в пищевых продуктах животного происхождения методом ИФА

[20]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[21]

МУК-99

Методические указания по идентификации и изомер-специфическому определению полихлорированных дибензопарадиоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии

[22]

МУК 4.2.1847-04

Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2010