Об утверждении Перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 декабря 2009 года N 347-ФЗ "Технический регламент о безопасности низковольтного оборудования" (утратил силу на основании приказа Росстандарта от 15.02.2013 N 128)
19. Оборудование технологическое и запасные части к ему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков(код ОКП 51 5100)
1. ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
2. ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
3. ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
4. ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
5. ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания.
Стандарт в целом
6. ГОСТ 27570.43-92 (МЭК 335-2-…..) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
7. ГОСТ 27570.51-95 (МЭК 335-2-62-90) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
8. ГОСТ 27570.52-95 (МЭК 335-2-) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
9. ГОСТ 27570.53-95 (МЭК 335-2-57-89) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания.
Стандарт в целом
10. ГОСТ Р 51360-99 Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний
11. ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
12. ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
13. ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
14. ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
Стандарт в целом
15. ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания