Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 2019 года N 216

О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Ленинградской области

(с изменениями на 5 августа 2019 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Ленинградской области от 5 августа 2019 года N 364 (Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru, 12.08.2019).

____________________________________________________________________

В связи со структурными и кадровыми изменениями в органах исполнительной власти Ленинградской области Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Внести в отдельные постановления Правительства Ленинградской области изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности.

Первый заместитель Председателя

Правительства Ленинградской области -

председатель комитета финансов

Р.Марков

Приложение

к постановлению Правительства

Ленинградской области

от 14 мая 2019 года N 216

Изменения, которые вносятся в отдельные постановления Правительства Ленинградской области

(с изменениями на 5 августа 2019 года)

1. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 30 июня 2010 года N 156 "О формировании и ведении Реестра государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области и портала государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области" изменение, заменив в абзаце четвертом пункта 4 и в пункте 8 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" в соответствующем падеже словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области" в соответствующем падеже.

2. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 29 декабря 2012 года N 452 "Об утверждении Положения о региональной системе межведомственного электронного взаимодействия Ленинградской области" изменение, заменив в абзаце втором пункта 2 приложения слова "комитет по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

3. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 7 марта 2013 года N 65 "Об оказании бесплатной юридической помощи на территории Ленинградской области" изменение, заменив в абзаце семнадцатом пункта 1 приложения слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

4. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 4 октября 2013 года N 328 "Об утверждении Положения о региональной информационно-навигационной системе Ленинградской области" следующие изменения:

в пункте 2 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 4 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Бурлакова А.Д." заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности".

5. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 395 "Об утверждении государственной программы Ленинградской области "Информационное общество в Ленинградской области" изменение, заменив в пункте 2 слова "вице-губернатора Ленинградской области Бурлакова А.Д." словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности".

6. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 396 "О государственной программе Ленинградской области "Безопасность Ленинградской области" следующие изменения:

в приложении:

в позиции "Участники Государственной программы" паспорта государственной программы Ленинградской области "Безопасность Ленинградской области" слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в позиции "Участники подпрограммы 2" паспорта подпрограммы 2 "Предупреждение чрезвычайных ситуаций, развитие гражданской обороны, защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной и общественной безопасности" слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

7. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 24 февраля 2014 года N 32 "О порядке функционирования и использования региональной информационной системы Ленинградской области "Государственный заказ Ленинградской области" изменение, заменив в пункте 5 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области".

8. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 20 июня 2014 года N 254 "Об определении органа исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченного на взаимодействие с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации при реализации проектов, направленных на становление информационного общества в Ленинградской области" следующие изменения:

наименование изложить в следующей редакции:

"Об определении органа исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченного на взаимодействие с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации при реализации проектов в сфере информационных технологий в Ленинградской области";

преамбулу и пункт 1 изложить в следующей редакции:

"В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года N 313 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Информационное общество" Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Определить Комитет цифрового развития Ленинградской области органом исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченным на взаимодействие с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации при реализации проектов в сфере информационных технологий в Ленинградской области.";

пункте 2 слова "вице-губернатора Ленинградской области Бурлакова А.Д." заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности".

9. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 16 июля 2014 года N 310 "Об организации деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области по оснащению транспортных, технических средств оборудованием с использованием аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS в Ленинградской области" следующие изменения:

в пункте 1 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 9 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Бурлакова А.Д." заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности".

10. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 30 декабря 2014 года N 641 "О координации мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области" следующие изменения:

в пунктах 3, 4, 5 и 8 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" в соответствующем падеже заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области" в соответствующем падеже;

в пункте 9 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Бурлакова А.Д." заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности";

в абзаце первом пункта 2.1 приложения 1 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в приложении 2:

в подпункте "в" пункта 1.1 слова "Комитетом по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитетом цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 3.11 после слова "Комитет" слова "по связи и информатизации Ленинградской области" исключить;

в приложении 1 к Правилам слова "Комитета по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитета цифрового развития Ленинградской области".

11. Пункт утратил силу с 12 августа 2019 года - постановление Правительства Ленинградской области от 5 августа 2019 года N 364. - См. предыдущую редакцию.

12. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 11 сентября 2015 года N 352 "О правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Ленинградской области, органов управления территориальными государственными внебюджетными фондами Ленинградской области, включая соответственно подведомственные казенные учреждения" следующие изменения:

в пункте 3 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 7 приложения слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

13. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 30 сентября* 2015 года N 531 "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения государственных нужд Ленинградской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения" изменение, заменив в подпункте "в" пункта 1 приложения слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "от 30 декабря 2015 года N 531". - Примечание изготовителя базы данных.

14. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 7 декабря 2015 года N 461 "О порядке разработки и корректировки прогнозов социально-экономического развития Ленинградской области и признании утратившим силу постановления Правительства Ленинградской области от 27 февраля 2010 года N 42" изменение, заменив в строках 5.3 и 11.10.3 в графе 2 приложения 3 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

15. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 30 декабря 2015 года N 530 "Об определении требований к закупаемым государственными органами Ленинградской области, органами управления территориальными государственными внебюджетными фондами Ленинградской области и подведомственными им казенными, бюджетными учреждениями и государственными унитарными предприятиями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)" изменение, заменив в пункте 3 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области".

16. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 14 сентября 2016 года N 350 "Об утверждении Положения о геоинформационной системе "Фонд пространственных данных Ленинградской области" и Порядка взаимодействия органов исполнительной власти Ленинградской области при формировании и использовании геоинформационной системы "Фонд пространственных данных Ленинградской области" следующие изменения:

в пункте 2 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 5 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности" заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности";

в подпункте 1 пункта 4.1 и подпункте 1 пункта 4.2 приложения 1 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

17. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 10 апреля 2017 года N 97 "Об основных мероприятиях по развитию системы электронного документооборота Ленинградской области" следующие изменения:

в пункте 5 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области";

в абзаце третьем пункта 8 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности" заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности".

18. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 27 сентября 2017 года N 388 "Об утверждении Плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития Ленинградской области до 2030 года" изменение, заменив в строках 15, 19, 25, 26, 39-41 в графе 5 таблицы 1 раздела 4 приложения слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

19. Внести в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Ленинградской области в Администрации Ленинградской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Ленинградской области от 30 октября 2017 года N 446, изменение, заменив в пункте 2.22 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".

20. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 29 ноября 2017 года N 501 "О мерах по реализации отдельных вопросов в сфере профилактики правонарушений в Ленинградской области" следующие изменения:

в пункте 5 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 14 приложения 1 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области";

в сноске к таблице пункта 5 приложения 3 строку "КСИ - Комитет по связи и информатизации Ленинградской области;" заменить строкой "КЦР - Комитет цифрового развития Ленинградской области;".

21. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2017 года N 623 "Об утверждении Порядка регистрации в едином реестре государственных информационных ресурсов и государственных информационных систем Ленинградской области, ведения единого реестра и исключения из единого реестра и признании утратившими силу постановлений Правительства Ленинградской области от 23 мая 2006 года N 156 и от 30 декабря 2015 года N 549" следующие изменения:

в пункте 2 слова "Комитету по связи и информатизации Ленинградской области" заменить словами "Комитету цифрового развития Ленинградской области";

в пункте 4 слова "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности" заменить словами "заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности";

в пунктах 1.4, 1.5, 2.2, абзацах первом и втором пункта 2.3, в пунктах 2.4 и 4.2, абзацах первом и третьем пункта 4.3, пунктах 4.3.1, 6.1, абзацах четвертом - шестом пункта 6.3 слова "Комитет по связи и информатизации Ленинградской области" в соответствующем падеже заменить словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области" в соответствующем падеже.

22. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 25 июня 2018 года N 207 "О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2013 года N 530 "Об утверждении Положения о Комитете государственного заказа Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области" изменение, заменив в пункте 1.4 приложения слова "комитет по связи и информатизации Ленинградской области" словами "Комитет цифрового развития Ленинградской области".