Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
Об утверждении Стандартов гостеприимства Кабардино-Балкарской Республики (с изменениями на 29 августа 2024 года)
III. Сервис
3.1. Основные понятия сервиса
3.2. Общая подготовка зоны питания к обслуживанию
3.3. Расстановка столов и стульев (кресел)
3.4. Последовательность сервировки столов
3.5. Подготовка рабочей станции официанта
3.6. Сервировка скатерти
3.7. Сервировка посуды и приборов
3.8. Сервировка салфетками
3.9. Сервировка специй, подставок для зубочисток, сахарниц, бутылочек для масла и соуса
3.10. Особенности обслуживания на шведском столе
3.11. Особенности обслуживания по меню/A la Carte
3.12. Особенности обслуживания в номерах/Room service
Перейти к полному тексту документа