Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 70575-2022 Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 1725 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 1726 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 13907 Баклажаны свежие. Технические условия

ГОСТ 13908 Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 20562 Карантин растений. Термины и определения

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов