[1] | ||
[2] | ||
[3] | ||
[4] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299 | |
[5] | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств | |
[6] | ||
[7] | ||
[8] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения | |
[9] | Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: Справочник, т.1 и 2, М.: Колос, 1992 | |
[10] | Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
УДК 664.66:006.354 | ОКС 67.060 | ОКПД2 10.86.10.700 |
Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки для детского питания, для детей дошкольного (от трех до шести лет) и школьного (от шести до 14 лет) возраста, органолептические показатели, физико-химические показатели, пищевая ценность, правила приемки, упаковка, маркировка, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018