Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[3]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[4]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299

[5]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[6]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 024/2011

Технический регламент на масложировую продукцию

[7]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[8]

СанПиН 2.1.4. 1074-01

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения

[9]

Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: Справочник, т.1 и 2, М.: Колос, 1992

[10]

Методические указания
МУК 4.1.2204-07

Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


УДК 664.66:006.354

ОКС 67.060

ОКПД2 10.86.10.700

Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки для детского питания, для детей дошкольного (от трех до шести лет) и школьного (от шести до 14 лет) возраста, органолептические показатели, физико-химические показатели, пищевая ценность, правила приемки, упаковка, маркировка, методы контроля, транспортирование и хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018