Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
6 Внедрение
6.1 Общие положения (ИСО 22000:2005, пункты 7.6.4, 7.8 и 8.2)
6.2 Мониторинг (ИСО 22000:2005, пункт 7.6.4)
6.3 Коррекции и корректирующие действия (ИСО 22000:2005, пункты 7.10.1 и 7.10.2)
6.4 Обращение с потенциально опасной продукцией (ИСО 22000:2005, пункты 7.10.3 и 7.10.4)
6.5 Обмен информацией (ИСО 22000:2005, пункт 5.6)
6.6 Документация (ИСО 22000:2005, пункт 4.2)
Перейти к полному тексту документа