ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
- 5.1 Ответственность руководства (ИСО 22000:2005, раздел 5)
- 5.2 Менеджмент ресурсов (ИСО 22000:2005, раздел 6)
- 5.3 Готовность к чрезвычайным ситуациям (ИСО 22000:2005, пункт 5.7)
- 5.4 Управление документацией, включая записи (ИСО 22000:2005, пункты 4.2.2 и 4.2.3)
- 5.5 Программы PRP (ИСО 22000:2005, пункт 7.2)
- 5.6 Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей (ИСО 22000:2005, пункты 7.3 и 7.7)
- 5.7 Анализ опасностей (ИСО 22000:2005, пункт 7.4)
- 5.8 Валидация мероприятий по управлению или их комбинаций (ИСО 22000:2005, пункт 8.2)
- 5.9 Разработка плана ХАССП (ИСО 22000:2005, пункт 7.6)
- 5.10 Разработка программ PRPo (ИСО 22000:2005, пункт 7.2)
- 5.11 Планирование верификации (ИСО 22000:2005, пункт 7.8)
- 5.12 Прослеживание (ИСО 22000:2005, пункт 7.9)