________________
* В оригинале наименование раздела 2 выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты*:
________________
* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 14192-96* Маркировка грузов
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51474-99 "Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами".
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26927-94* Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 26927-86. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86* Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301-99 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)".
ГОСТ 26933-86* Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301-99 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)".
ГОСТ 27523-87 (ISO 1991/1-1982) Овощи. Номенклатура. Первый список
ГОСТ 29329-92* Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008 "Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания".
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 31628-2012* Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка