ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержденный решением Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 года N 58

[3]

СанПиН 2.3.2.1078-2001
с дополнениями и изменениями

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[4]

СанПиН 3.2.1333-2003

Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации

[5]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[6]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения

[7]

ФС-424

Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211

[8]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[9]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

[10]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990 г. и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 г.

[11]

МУ N 5175-90

Порядок и периодичность контроля за содержанием чужеродных веществ в продуктах питания и продовольственном сырье учреждениями санитарно-эпидемиологической службы, утвержденные Министерством здравоохранения СССР 13 июля 1990 г.

[12]

МУ 3.2.1756-03

Профилактика паразитарных болезней. Эпидемиологический надзор за паразитарными болезнями

[13]

MP 01.015-07

Экспресс-определение сакситоксина в моллюсках с помощью тест-системы "RIDASCREEN-FASTRSP (SAXITOXIN)" производства фирмы R-BIOPHARMAG, Германия

[14]

MP 01.016-07

Экспресс-определение окадаиковой кислоты в моллюсках с помощью тест-системы "DSP-CHECK" производства фирмы PARAPHARM-LABORATORIESCO, LTD, Япония

[15]

МУК 4.1.2229-07

Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

[16]

МУК 4.1.1501-03

Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье

[17]

МУК 4.1.1506-03

Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря

[18]

МУ 01-19-47-92

Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

[19]

МУК 3.2.988-00

Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки

[20]

МУК 4.1.2158-07

Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

[21]

МУК 4.2.2304-07

Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения


УДК 664.95:006.354

ОКС 67.120.30

Ключевые слова: пресервы, филе, морской гребешок, соус, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019