[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" | |
[3] | Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27 декабря 1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР | |
[4] | Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Минздравом СССР 27 марта 1986 г. N 3238-85, Минмясомолпромом СССР 05 августа 1986 г. | |
[5] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. Утверждена Госкомсанэпиднадзором РФ N 01-19/9-11 от 27 июля 1992 г. | |
[6] | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств | |
[7] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[8] | Пищевая продукция в части ее маркировки | |
[9] | О безопасности упаковки | |
[10] | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки | |
[11] | Определение N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах | |
[12] | МУК МЗ РФ | |
[13] | Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах | |
[14] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[15] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[16] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | |
[17] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | |
[18] | Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое | |
[19] | Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
УДК (664.91:637.525.3):006.034 | ОКС 67.120.10 |
|
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019