Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

[3]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27 декабря 1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[4]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Минздравом СССР 27 марта 1986 г. N 3238-85, Минмясомолпромом СССР 05 августа 1986 г.

[5]

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. Утверждена Госкомсанэпиднадзором РФ N 01-19/9-11 от 27 июля 1992 г.

[6]

ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[7]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[8]

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[9]

ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[10]

МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[11]

МУК 4.4.1.011-93

Определение N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[12]

МУК МЗ РФ
от  1 июня 1999 г.

Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо(-n-)диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии

[13]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[14]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[15]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[16]

МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[17]

МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[18]

МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

[19]

МУ 2.3.2.1917-2004

Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги


УДК (664.91:637.525.3):006.034

ОКС 67.120.10


     Ключевые слова: консервы мясные, стерилизованные, пастеризованные; ветчина; шейка

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019