[1] | ||
[2] | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[3] | Продовольственное сырье и пищевые добавки. Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[4] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[5] | Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) | |
[6] | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнений в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (в части химических загрязнителей), утвержденная Пищепромдепартаментом Минсельхоза России 29.12.95 г. | |
[7] | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции | |
[8] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[9] | Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[10] | Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[11] | Определение генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (GWH) в реальном времени и GWH с электрофоретической детекцией | |
[12] | Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах | |
[13] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[14] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[15] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[16] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[17] | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения | |
[18] | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах | |
[19] | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах | |
[20] | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы | |
[21] | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[22] | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2012