Профессиональное решение
для инженеров-конструкторов и проектировщиков
  • Название документа
    МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • Номер документа
    4.2.1122-02
  • Вид документа
    МУК (Методические указания по методам контроля)
  • Принявший орган
    Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
  • Статус
    Действующий
  • Опубликован
    М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002 год
    официальное издание
  • Дата принятия
    22 апреля 2002
  • Дата начала действия
    01 июня 2002
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».