анализ органолептический | 2.2 |
аромат | 6.1 |
аромат наполнителя | 6.2 |
вид внешний | 2.10 |
вид неоднородный | 3.2 |
вид однородный | 3.1 |
вкус | 2.6 |
вкус водянистый | 5.26 |
вкус горький | 5.8 |
вкус горьковатый | 5.8 |
вкус закисший | 5.14 |
вкус излишне сладкий | 5.10 |
вкус кисловатый | 5.13 |
вкус кислый | 5.13 |
вкус кормовой | 5.28 |
вкус липолизный | 5.24 |
вкус молочный | 5.17 |
вкус наполнителя | 5.19 |
вкус невыраженный | 5.7 |
вкус нейтральный | 5.6 |
вкус немолочного жира | 5.22 |
вкус недостаточно сладкий | 5.11 |
вкус остаточный | 5.2 |
вкус пастеризации | 5.27 |
вкус посторонний | 5.4 |
вкус пригорелый | 5.25 |
вкус приторный | 5.10 |
вкус прогорклый | 5.24 |
вкус прокисший | 5.14 |
вкус сбалансированный | 5.5 |
вкус сильносладкий | 5.9 |
вкус сиропный | 5.12 |
вкус сильнощелочной | 5.16 |
вкус скисший | 5.14 |
вкус слабосладкий | 5.9 |
вкус слабощелочной | 5.16 |
вкус сладкий | 5.9 |
вкус сладковатый | 5.9 |
вкус сливочный | 5.18 |
вкус соленый | 5.15 |
вкус солоноватый | 5.15 |
вкус стеариновый | 5.23 |
вкус стерилизации | 5.27 |
вкус сухого молока | 5.21 |
вкус топленого молока | 5.20 |
вкус чистый | 5.3 |
вкус щелочной | 5.16 |
газообразование | 3.13 |
жир аутентичный | 3.7 |
жир дестабилизированный | 3.6 |
жир деэмульгированный | 3.6 |
жир свободный | 3.5 |
запах | 2.4 |
запах закисший | 6.6 |
запах липолизный | 6.11 |
запах молочный | 6.7 |
запах невыраженный | 6.5 |
запах нейтральный | 6.4 |
запах пастеризации | 6.13 |
запах посторонний | 6.14 |
запах пригорелый | 6.12 |
запах прогорклый | 6.11 |
запах прокисший | 6.6 |
запах сбалансированный | 6.3 |
запах скисший | 6.6 |
запах сливочный | 6.8 |
запах сухого молока | 6.10 |
запах топленого молока | 6.9 |
консервы сгущенные | 2.1 |
консервы сгущенные высоковязкие | 4.3 |
консервы сгущенные вязкие | 4.2 |
консервы сгущенные жидкие | 2.12 |
консервы сгущенные молочные, молочные составные и молокосодержащие | 2.1 |
консервы сгущенные низковязкие | 4.1 |
консервы сгущенные пастообразные | 2.13 |
консистенция | 2.11 |
консистенция мучнистая | 4.6 |
консистенция неоднородная | 4.5 |
консистенция однородная | 4.4 |
консистенция песчанистая | 4.7 |
осадок | 3.8 |
осадок белка | 3.10 |
осадок кристаллов сахаров | 3.9 |
отстой жира | 3.3 |
оттенок | 7.1 |
оценка органолептическая | 2.3 |
ощущение вкусовое | 2.7 |
ощущение обонятельное | 2.5 |
ощущение цветовое | 2.9 |
пенообразование | 3.12 |
порча | 2.14 |
порча критическая | 2.18 |
порча микробиологическая | 2.15 |
порча предельно допустимая | 2.18 |
порча ферментативная | 2.16 |
порча физико-химическая | 2.17 |
привкус | 5.1 |
привкус водянистый | 5.26 |
привкус горький | 5.8 |
привкус горьковатый | 5.8 |
привкус кормовой | 5.28 |
привкус липолизный | 5.24 |
привкус наполнителя | 5.19 |
привкус немолочного жира | 5.22 |
привкус остаточный | 5.2 |
привкус пастеризации | 5.27 |
привкус посторонний | 5.4 |
привкус пригорелый | 5.25 |
привкус прогорклый | 5.24 |
привкус сильносладкий | 5.9 |
привкус сиропный | 5.12 |
привкус слабосладкий | 5.9 |
привкус сладкий | 5.9 |
привкус сладковатый | 5.9 |
привкус соленый | 5.15 |
привкус солоноватый | 5.15 |
привкус стеариновый | 5.23 |
привкус стерилизации | 5.27 |
привкус сухого молока | 5.21 |
привкус топленого молока | 5.20 |
слой сливочный | 3.4 |
цвет, не соответствующий сгущенным консервам | 7.5 |
цвет неоднородный | 7.3 |
цвет неравномерный | 7.3 |
цвет однородный | 7.2 |
цвет | 2.8 |
цвет равномерный | 7.2 |
цвет, соответствующий сгущенным консервам | 7.4 |
частицы посторонние | 3.11 |
УДК 001.4.637.1:006.354 | ОКС 67.100.10 |
Ключевые слова: молочные, молочные составные, молокосодержащие сгущенные (концентрированные) консервы (стерилизованные или с сахаром), органолептический анализ, термины, определения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019