В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 12.1.005 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.1.007 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018 Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования
ГОСТ 21 Сахар-песок. Технические условия
________________
Действует ГОСТ 33222-2015.
ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
________________
Действует ГОСТ Р 54661-2011.
ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 3022 Водород технический. Технические условия
ГОСТ 5060 Ячмень пивоваренный. Технические условия
ГОСТ 5830 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
ГОСТ 6002 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6016 Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
ГОСТ 6292 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6687.0 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6687.2 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.4 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
ГОСТ 6687.5 Продукция безалкогольной промышленности. Метод определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8050 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
ГОСТ 8756.9 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 9293 Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 10117.1 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
________________