[1] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) | |
[2] | СанПиН 2.3.2.1282-2003* | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
________________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: СанПиН 2.3.2.1280-03. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[3] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[4] | 5319-91 | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 |
[5] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания | |
[6] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[7] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря | |
[8] | Временные методические указания по определению хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДЕ, ДДД, АЛЬФА- и ГАММА-ГХЦГ) в рыбе и рыбных продуктах методом газожидкостной хроматографии | |
[9] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | |
[10] | Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах | |
[11] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | |
________________ * Вероятно ошибка оригинала. МУ 5778-91 имеют наименование Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[12] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах | |
________________ * Вероятно ошибка оригинала. МУ 5779-91 имеют наименование Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Рыба и рыбные продукты. Рыбная
кулинария и икра. Технические
условия: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2012