Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (санитарно-эпидемиологические правила и нормативы)

[2]

СанПиН 2.3.2.1282-2003*

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

________________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: СанПиН 2.3.2.1280-03. - Примечание изготовителя базы данных.

[3]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[4]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90

[5]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[6]

МУК 4.1.1501-2003

Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье

[7]

МУК 4.1.1506-2003

Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря

[8]

МУК 2482-81

Временные методические указания по определению хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДЕ, ДДД, АЛЬФА- и ГАММА-ГХЦГ) в рыбе и рыбных продуктах методом газожидкостной хроматографии

[9]

МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[10]

МУК 4.1.1023-2001

Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

[11]

МУ 5778-91*

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

________________

* Вероятно ошибка оригинала. МУ 5778-91 имеют наименование Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[12]

МУ 5779-91*

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

________________

* Вероятно ошибка оригинала. МУ 5779-91 имеют наименование Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Рыба и рыбные продукты. Рыбная

кулинария и икра. Технические

условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012