Пример этикетной надписи
Товарный знак | ЗАО "Альтаир" | Знак обращения на рынке |
Россия, 125740, Московская обл., г.Подольск, Заводской проезд, 11
Тел./факс (495) 539-42-67
Продукт сырный плавленый Особый
ГОСТ Р
ТУ 9225-156-04610209-2004
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 30,0%
Массовая доля молочного жира в жировой фазе - 55,0%
Масса нетто 100 г
Состав: сыры нежирные для плавления, сыры полутвердые, сухое обезжиренное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгирующая соль - полифосфаты натрия, вода питьевая
Пищевая ценность 100 г продукта: жир - 13,5 г; белок - 25,5 г
Энергетическая ценность - 224,0 ккал
Условия хранения: температура от 0 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха не более 85%
Дата производства
Годен