Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

     
Приложение Б
(справочное)

Пример этикетной надписи

Товарный знак
(при наличии)

ЗАО "Альтаир"

Знак обращения на рынке

     
Россия, 125740, Московская обл., г.Подольск, Заводской проезд, 11

Тел./факс (495) 539-42-67

Продукт сырный плавленый Особый

ГОСТ Р

ТУ 9225-156-04610209-2004

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 30,0%

Массовая доля молочного жира в жировой фазе - 55,0%

Масса нетто 100 г

Состав: сыры нежирные для плавления, сыры полутвердые, сухое обезжиренное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгирующая соль - полифосфаты натрия, вода питьевая

Пищевая ценность 100 г продукта: жир - 13,5 г; белок - 25,5 г

Энергетическая ценность - 224,0 ккал

Условия хранения: температура от 0 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха не более 85%

Дата производства

Годен