Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству безалкогольной продукции
1. ГАЗИРОВАННЫЕ И НЕГАЗИРОВАННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
1.1. Основные правила производства газированных и негазированных безалкогольных напитков
1.2. Характеристика безалкогольных напитков
1.3. Ассортимент безалкогольных напитков
1.4. Сырье, полупродукты и вспомогательные материалы
1.5. Технологическая схема производства газированных безалкогольных напитков
1.6. Технологическая схема производства негазированных безалкогольных напитков
1.7. Технологическая инструкция по подготовке питьевой воды для производства безалкогольных напитков
1.8. Технологическая инструкция по приготовлению сахарного колера
1.9. Технологическая инструкция по приготовлению сахарного сиропа
1.10. Технологическая инструкция по приготовлению купажного сиропа
1.11. Правила приемки и обработки тары
1.12. Технологическая инструкция по насыщению воды и напитков диоксидом углерода
1.13. Розлив напитков в потребительскую тару, бракераж, оформление, хранение и транспортирование готовой продукции
Перейти к полному тексту документа