Статус документа
Статус документа

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных

     ИНСТРУКЦИЯ
по санитарно-микробиологическому контролю производства
пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных

     

Дата введения 1991-10-01



РАЗРАБОТАНА в лаборатории технической микробиологии Гипрорыбфлота под руководством заведующей лабораторией, председателя Методсовета бактериологов рыбной промышленности канд. техн. наук Мухиной Л.Б.

Авторы: Сазонова А.С., канд. техн. наук Мухина Л.Б., Призренова И.И., канд. биол. наук Курдина P.M., канд. мед. наук Крылов В.А., Чижикова Ю.A., Попова М.А. (Дальрыбсистемотехника), Ткаченко А.Н. (Югрыбтехцентр), Поздеева Ю.H. (Запрыбтехцентр), Сенникова С.А. (Севрыбтехцентр), Карцев В.В. (Ленинградская ГорСЭС).

УТВЕРЖДЕНА заместителем главного Государственного санитарного врача СССР В.И.Чибураевым 22 февраля 1991 г. N 5319-91;

Заместителем министра рыбного хозяйства СССР Е.Д.Ширяевым 18 ноября 1990 г.


Инструкция предназначена для производственных микробиологических лабораторий рыбной промышленности и учреждений Государственного санитарного надзора.