Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
ПРАВИЛА
ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
НА КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Часть 1
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
3. ПРИЕМ, РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ЕГО В ПЕРЕРАБОТКУ
4. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
5. УПАКОВКА, РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ОТПУСК ПРОДУКЦИИ
6. КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
7. УЧЕТ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ И ТАРЫ
8. ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРИИ, ОХРАНЕ ТРУДА И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
9. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РИСОВОЙ КРУПЫ
10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
11. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЫ И ХЛОПЬЕВ ИЗ ОВСА
12. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНА
13. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЫ ИЗ ЯЧМЕНЯ
14. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОЙ ШЛИФОВАННОЙ КРУПЫ
Перейти к полному тексту документа