МУК 2.3.2.721-98
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Определение безопасности и эффективности биологически активных
добавок к пище
Дата введения 1999-01-01
1. РАЗРАБОТАНЫ
Институтом питания РАМН - В.А.Тутельян (руководитель), И.Н.Аксюк, А.К.Батурин, А.В.Васильев, М.Н.Волгарев, Л.Ш.Воробьева, В.Г.Высоцкий, М.Г.Гаппаров, А.Н.Зайцев, И.Я.Конь, Л.В.Кравченко, И.Б.Куваева, М.М.Левачев, В.К.Мазо, Г.Р.Покровская, М.А.Самсонов, Е.Ю.Сорокина, В.Б.Спиричев, С.А.Хотимченко, К.И.Эллер;
Московской медицинской академией им. И. М. Сеченова Минздрава России - В.А.Княжев, Б.П.Суханов;
Центральным НИИ эпидемиологии МЗ России - А.В.Тутельян, В.В.Лебедев;
Институтом вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова РАМН - Н.С.Захарова, М.В.Брицина;
Государственным научным Центром наркологии Минздрава России - В.М.Булаев;
НИИ традиционных методов лечения Минздрава России - В.Г.Кукес;
Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - А.А.Монисов, Л.П.Терешкова, А.И.Петухов, Н.Н.Иванова;
Федеральным Центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И.Чибураев, А.А.Иванов, Г.К.Егорова.
2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 15.10.98.
3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.