Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
(справочное)

     
Библиография


[1] N 5061-89 от 10.08.89, утв. МЗ СССР Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов*

__________________

* На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".


[2] ТИ 9141-214-00334534-98 Типовая технологическая инструкция на процесс фасования растительных масел в полимерную тару. СПб., ВНИИЖ, 1998

[3] Руководство по снижению окисления. СПб., ВНИИЖ, 1997

[4] Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности содружества независимых государств (ТН ВЭД СНГ)*, Изд. 2-е, М., 1996

___________________

* На территории Российской Федерации действует ТН ВЭД РФ "Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации" (Москва, 2002).


[5] МУ 4082-86 Методические указания по обнаружению идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

[6] МУ 5778-91* Стронций 90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

________________

* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.


[7] МУ 5779-91* Цезий 137. Определение в пищевых продуктах. М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

________________

* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.


[8] ТУ 6-09-07-614-76 N,N-диметил--фенилендиамин сернокислый, ч.д.а.


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Масла растительные пищевые и технические.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2003




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"