Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

     
Рекомендуемые уровни содержания серы в рапсовом масле и готовых жировых продуктах



Таблица Б.1

Вид масла и его назначение

Рекомендуемый уровень, млн (мг/кг), не более

Для переработки на пищевые продукты:


нерафинированное марки Р

30

рафинированное недезодорированное марки СК:


направляемое на гидрирование

6

направляемое на дезодорацию

15

Для технических целей:


нерафинированное марки Т

50

рафинированное недезодорированное марки СК, направляемое на гидрирование

6

В готовых жировых продуктах:


смеси растительных масел

1,0

маргарин и кулинарные жиры

1,5