ГОСТ 27572-87
Группа С32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Технические условия
Fresh apples for processing. Specifications
МКС 67.080.10
ОКП 97 6111
Дата введения 1989-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.12.87 N 5076
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
3.4.2 | |
3.4.2 | |
1.2.1 | |
3.4.2 | |
1.2.1 | |
1.2.1 | |
1.2.1 | |
3.4.2 | |
3.4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ (апрель 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1989 г., сентябре 1990 г. (ИУС 11-89, 12-90)
Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов (Malus domestica Rorkh), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки.