Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

ГОСТ 27572-87

Группа С32


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

     
Технические условия

     
Fresh apples for processing. Specifications



МКС 67.080.10

ОКП 97 6111

Дата введения 1989-07-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.12.87 N 5076

3. ВЗАМЕН ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 6709-72

3.4.2

ГОСТ 9147-80

3.4.2

ГОСТ 10131-93

1.2.1

ГОСТ 11109-90

3.4.2

ГОСТ 17812-72

1.2.1

ГОСТ 20463-75

1.2.1

ГОСТ 21133-87

1.2.1

ГОСТ 24104-2001

3.4.2

ГОСТ 25336-82

3.4.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ (апрель 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1989 г., сентябре 1990 г. (ИУС 11-89, 12-90)


Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов (Malus domestica Rorkh), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки.