Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)

3а. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА

3а.1. Отбор проб - по ГОСТ 13586.3.

3а.2. Определение запаха и цвета - по ГОСТ 10967.

3а.3. Определение влажности - по ГОСТ 13586.5.

3а.4. Определение зараженности и поврежденности вредителями - по ГОСТ 30483.

3а.5. Определение сорной и зерновой примесей и крупности - по ГОСТ 30483.

3а.6. Определение типового состава - по ГОСТ 10940.

3а.7. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным Минздравом.

Разд.3а. (Введен дополнительно, Изм. N 2).