ГОСТ 7758-75
Группа С13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Технические условия
Food beans. Specifications
МКС 67.060
ОКП 97 1621*
________________
* Поправка (ИУС N 6-2013)
Дата введения 1976-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18.08.75 N 2430
2. ВЗАМЕН ГОСТ 7758-63
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3а.6 | |
3а.2 | |
3.1, 3а.1 | |
3а.3 | |
3а.7 | |
3а.7 | |
Вводная часть | |
3а.4, 3а.5 |
4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 06.06.91 N 814
5. ИЗДАНИЕ (декабрь 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1988 г., апреле 1996 г. (ИУС 11-88, 7-96)
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2013 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей.
Обязательные требования к качеству фасоли, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пунктах 2.2, табл.3; 2.3, табл.4; 2.4, табл.5 (показатели: галька, шлак, руда, зараженность вредителями), 2.5а.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.
(Измененная редакция, Изм. N 2).