ГОСТ 17626-81
Группа Н98
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ
Технические условия
Casein for industrial use. Specifications
МКС 67.100.10
67.120.99
ОКП 92 2911
Дата введения 1982-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В.Перепечко, канд. техн. наук (руководитель темы); М.С.Макаровская, Т.В.Герасимович
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.07.81 N 3524
3. ВЗАМЕН ГОСТ 17626-72
4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 1396-78 - СТ СЭВ 1403-78, ИСО 5739-83
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, | Номер пункта |
4.14.1; 4.16.1 | |
4.3.1; 4.7.1; 4.16.1 | |
4.3.1; 4.7.1; 4.16.1 | |
4.4.1; 4.5.1; 4.7.1; 4.8.1; 4.9.1; 4.10.1; 4.12.1; 4.14.1; 4.15.1; 4.16.1 | |
4.3.1 | |
5.1 | |
4.4.1 | |
4.9.1 | |
4.1; 4.10.1 | |
4.4.1 | |
4.8.1 | |
4.3.1 | |
4.4.1 | |
4.7.1; 4.16.1 | |
2.4; 4.1; 4.11.1 | |
4.8.1; 4.12.1 | |
4.1 | |
4.3.1 | |
4.4.1 | |
4.3.1; 4.4.1; 4.5.1; 4.7.1; 4.8.1; 4.14.1; 4.15.1; 4.16.1 | |
4.3.1 | |
4.5.1 | |
5.1 | |
4.7.1 | |
4.4.1; 4.5.1 | |
4.4.1; 4.7.1 | |
4.1 | |
4.5.1 | |
4.16.1 | |
4.3.1 | |
5.1; 5.2 | |
4.2.1; 4.3.1; 4.4.1; 4.5.1; 4.7.1; 4.8.1; 4.11.1; 4.12.1; 4.14.1; 4.15.1; 4.16.1 | |
4.1; 4.2.1; 4.3.1; 4.4.1; 4.5.1; 4.7.1; 4.8.1; 4.11.1; 4.12.1; 4.14.1; 4.16.1 | |
3.1; 4.1 | |
4.3.1; 4.4.1; 4.7.1; 4.8.1; 4.14.1 | |
4.16.1 | |
ОСТ 16.0.801.397-87* | 4.5.1 |
ТУ 6-09-4711-81 | 4.2.1; 4.4.1; 4.5.1 |
ТУ 6-09-5360-87 | 4.7.1 |
ТУ 6-09-5401-88 | 4.5.1 |
ТУ 27-32-26-77-86 | 4.3.1; 4.8.1 |
ТУ 38-1051835-88 | 4.8.1 |
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2330
7. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1987 г. (ИУС 4-88)
Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина.
(Измененная редакция, Изм. N 1).