ГОСТ 10113-62
Группа Н62
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛО РЫЖИКОВОЕ
(техническое)
Технические условия
Cameline-seed oil (technical). Specifications
МКС 67.200.10
ОКП 91 4124
Дата введения 1963-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 27.04.62
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
6 | |
6а; 6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
6 | |
7 | |
6 | |
7 | |
6 | |
7 | |
6 | |
7 | |
10 | |
ГОСТ 15846-2002 | 9 |
6 |