ГОСТ 26829-86
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ
Методы определения жира
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
ОКСТУ 9209
Дата введения 1987-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.92.86 N 387
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.21-70 в части разд.2, 3, разд.4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2, 4.2 | |
2.2 | |
5.1 | |
Разд.1 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2, 3.2, 4,2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
_______________ | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.4 | |
2.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
ТУ 6-09-4711-81 | 2.2, 4.2 |
ТУ 7506804-97-90 | 2.2, 4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ИЗДАНИЕ (апрель 2001 г.) с Изменением N 1, утвержденным в августе 1988 г. (ИУС 12-88)
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический.