ГОСТ 25555.4-91
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
МКС 67.080.01
ОКСТУ 9109
Дата введения 1993-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки плодов и овощей"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2116
3. Настоящий стандарт соответствует ИСО 5520-81* в части сущности методов определения и обработки результатов
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 25555.4-82
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
1.1, 1.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2, 3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
1.1, 1.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
1.1 | |
1.2 | |
1.1 | |
1.1, 1.2 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.