Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы


ГОСТ 25555.4-91

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash

     

     МКС 67.080.01
     ОКСТУ 9109

Дата введения 1993-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки плодов и овощей"

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2116

3. Настоящий стандарт соответствует ИСО 5520-81* в части сущности методов определения и обработки результатов

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

4. ВЗАМЕН ГОСТ 25555.4-82

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 177-88

2.2

ГОСТ 1750-86

1.1, 1.2

ГОСТ 3118-77

2.2, 3.2

ГОСТ 6709-72

2.2, 3.2

ГОСТ 4328-77

3.2

ГОСТ 9147-80

2.2

ГОСТ 13341-77

1.1, 1.2

ГОСТ 14919-83

2.2

ГОСТ 18300-87

3.2

ГОСТ 21400-75

3.2

ГОСТ 24104-88

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2

ГОСТ 26313-84

1.1

ГОСТ 26671-85

1.2

ГОСТ 27853-88

1.1

ГОСТ 28741-90

1.1, 1.2



6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.