Статус документа
Статус документа

ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, с Поправкой)


ГОСТ 2903-78

Группа Н17

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ

     
Технические условия

     
Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications



МКС 67.100.10

ОКП 92 2711

Дата введения 1979-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Е.К.Жураховская, И.А.Радаева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.02.78 N 343

3. ВЗАМЕН ГОСТ 2903-55

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.2

ГОСТ 22-94

1.2

ГОСТ 4172-76

1.2

ГОСТ 5037-97

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 6672-75

3.6.2

ГОСТ 8764-73

3.1

ГОСТ 8777-80

4.1

ГОСТ 9218-86

4.1

ГОСТ 9225-84

3.1

ГОСТ 13264-88

1.2

ГОСТ 13358-84

4.2

ГОСТ 13516-86

4.2

ГОСТ 14192-96

4.3

ГОСТ 15102-75

4.2

ГОСТ 15846-2002

4.2

ГОСТ 18992-80

4.2

ГОСТ 22280-76

1.2

ГОСТ 23651-79

4.1

ГОСТ 26809-86

2.1, 3.1

ГОСТ 26927-86

3.4

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

3.4

ГОСТ 22709-88*

3.5

_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 27709-88. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 29245-91

3.1

ГОСТ 29247-91

3.1

ГОСТ 29248-91

3.1

ГОСТ 30305.1-95-ГОСТ 30305.4-95

3.1



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2330

6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1984 г., декабре 1987 г., июне 1988 г. (ИУС 4-84, 3-88,10-88)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 8, 2009 год

Поправка внесена изготовителем базы данных


Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром (далее - продукт), получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.