ГОСТ 2903-78
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ
Технические условия
Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
МКС 67.100.10
ОКП 92 2711
Дата введения 1979-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.К.Жураховская, И.А.Радаева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.02.78 N 343
3. ВЗАМЕН ГОСТ 2903-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 1.2 |
1.2 | |
1.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.6.2 | |
3.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.1 | |
ГОСТ 13264-88 | 1.2 |
4.2 | |
4.2 | |
4.3 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
1.2 | |
4.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.4 | |
3.4 | |
ГОСТ 22709-88* | 3.5 |
_______________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 27709-88. - Примечание изготовителя базы данных. | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2330
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1984 г., декабре 1987 г., июне 1988 г. (ИУС 4-84, 3-88,10-88)
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 8, 2009 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром (далее - продукт), получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.