ГОСТ 718-84
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы молочные
КАКАО СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ И САХАРОМ
Технические условия
Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
МКС 67.100.10
ОКП 92 2712
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.03.85 N 780
3. ВЗАМЕН ГОСТ 718-54
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.2 |
1.2 | |
4.1 | |
3.3 | |
4.5 | |
ГОСТ 13264-88 | 1.2 |
4.2 | |
4.2 | |
4.5 | |
1.2 | |
4.5 | |
3.1 | |
4.1 | |
4.5 | |
2.2, 3.1 | |
3.1 | |
ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86 | 3.1 |
3.7 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.5 | |
3.2 | |
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1986 г., июне 1990 г. (ИУС 9-86, 10-90)
Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.