Статус документа
Статус документа

ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 718-84  

     
Группа Н17

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы молочные

КАКАО СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ И САХАРОМ

     
Технические условия

     
Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications



МКС 67.100.10

ОКП 92 2712

Дата введения 1986-01-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.03.85 N 780

3. ВЗАМЕН ГОСТ 718-54

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.2

ГОСТ 22-94

1.2

ГОСТ 108-76

1.2

ГОСТ 2156-76

1.2

ГОСТ 2874-82

1.2

ГОСТ 4172-76

1.2

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 9225-84

3.3

ГОСТ 9557-87

4.5

ГОСТ 13264-88

1.2

ГОСТ 13358-84

4.2

ГОСТ 13516-86

4.2

ГОСТ 15102-75

4.5

ГОСТ 22280-76

1.2

ГОСТ 22831-77

4.5

ГОСТ 23452-79

3.1

ГОСТ 23651-79

4.1

ГОСТ 24597-81

4.5

ГОСТ 26809-86

2.2, 3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27709-88

3.7

ГОСТ 29245-91

3.2

ГОСТ 29247-91

3.2

ГОСТ 29248-91

3.2

ГОСТ 29329-92

3.5

ГОСТ 30305.1-95

3.2

ГОСТ 30305.2-95

3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1986 г., июне 1990 г. (ИУС 9-86, 10-90)


Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.