ГОСТ 8494-96
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СУХАРИ СДОБНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ
Технические условия
Wheat rusks. Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 1801
Дата введения 1997-08-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Научно-производственным объединением хлебопекарной промышленности
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 5 ноября 1996 г. N 609 межгосударственный стандарт ГОСТ 8494-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 августа 1997 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 8494-73
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2010 г.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.6 | |
1.3.6 | |
3.11.1 | |
3.2 | |
3.10 | |
3.8 | |
3.9 | |
1.3.6 | |
1.3.4 | |
1.3.2 | |
1.3.6 | |
1.3.2 | |
1.3.6 | |
1.3.6 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.4.1 | |
1.3.3 | |
2.2, 3.1 | |
1.3.2 | |
3.7.1 | |
3.12 | |
3.12 | |
3.11.1 |
Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.