Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (с Изменением N 1)

   

ГОСТ 28402-89

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

     
Общие технические условия

     
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications



МКС 67.060

ОКП 91 9660

Дата введения 1991-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР               

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 22.12.89 N 4035

3. ВЗАМЕН ОСТ 18-255-75

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 686-83

3

ГОСТ 14192-96

1.3.2

ГОСТ 15113.0-77

2.1, 2.2

ГОСТ 15113.1-77

3

ГОСТ 15113.2-77

3

ГОСТ 15113.3-77

3

ГОСТ 15113.4-77

3

ГОСТ 15113.5-77

3

ГОСТ 20239-74

3

ГОСТ 24508-80

1.3; 1.4.2; 4.1

ГОСТ 26927-86

3

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3

ГОСТ 27558-87

3

ГОСТ 27560-87

3



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 24.09.92 N 1260

6. ИЗДАНИЕ (май 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1992 г. (ИУС 12-92)


Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании.

Коды ОКП приведены в приложении.

Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.2.4; 1.5; 1.6; 2.3; разд.3.

(Измененная редакция, Изм. N 1).