ГОСТ 27558-87
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МУКА И ОТРУБИ
Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 27558-2022 с ГОСТ 27558-87 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
МКС 67.060
ОКСТУ 9209
Дата введения 1989-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.В.Черентаева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 4993
3. ВЗАМЕН ГОСТ 9404-60 в части пп.25-29
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ