Статус документа
Статус документа


ГОСТ 27558-87

Группа Н39

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ



МУКА И ОТРУБИ


Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 27558-2022 с ГОСТ 27558-87 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________

          



МКС 67.060
ОКСТУ 9209

Дата введения 1989-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.В.Черентаева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 4993

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9404-60 в части пп.25-29

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs