Статус документа
Статус документа

     
     ГОСТ 7597-55

Группа Н11

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО-СВИНИНА

Разделка для розничной торговли

МКС 67.120.10

Дата введения 1955-10-01

УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 20 июля 1955 г. Дата введения установлена 01.10.55

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

ВЗАМЕН ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24

ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1957 г. (ИУС 3-57).


Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

1. Свиные туши и полутуши разделываются на отдельные части по нижеследующей схеме:


(Измененная редакция, Изм. N 1).

2.Наименование частей и сортность

I сорт

1 - лопаточная часть.

2 - спинная часть (корейка).

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs