ГОСТ 11041-88
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЫР РОССИЙСКИЙ
Технические условия
Rossiyski cheese. Specifications
ОКП 92 2511 2167
Дата введения 1989-03-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.И.Гончаров, канд. техн. наук; В.Н.Алексеев, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 06.05.88 N 1271
3. Год проверки - 1991 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 (в части Российского сыра)
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.1 | |
1.5.1 | |
1.5.1 | |
3.2 | |
3.3 | |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
3.2 | |
1.5.1 | |
3.4 | |
1.5.1 | |
1.3.1 | |
ГОСТ 14192-96 | 1.4.3 |
1.4.4; 1.5.3; 4.1.2; 4.2.4 | |
1.3.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
ГОСТ 26663-85 | 4.1 |
2.1, 3.1 | |
3.5 | |
3.5 | |
ТУ 10-10-570-87 | 1.5.1 |
ТУ 6-09-4711-81 | 1.3.1 |
ТУ 6-09-5077-83 | 1.3.1 |
6. Проверен в 1991 г. Постановлением Госстандарта СССР N 2396 от 29.12.91 снято ограничение срока действия
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока.